Roulés de chou frisé à la dinde et au riz brun

Vous aimez les cigares au chou? Vous raffolerez de ces nouveaux cigares au chou frisé!

Par Emily Richards PH Ec.
248 cal Servir 6
Temps de préparation 0h 30m
Temps de cuisson 1h 55m
Durée totale 2h 25m
Roulés de chou frisé à la dinde et au riz brun dans un bol bleu

Ingrédients

Directions

  1. Étape 1

    Dans une casserole, porter le riz, le bouillon, l’ail et le romarin à ébullition. Réduire le feu à doux; couvrir et laisser cuire pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre et le liquide absorbé. Transférer dans un grand bol et laisser refroidir légèrement.
  2. Étape 2

    Ajouter la dinde, le persil, le fromage et le vinaigre; bien mélanger.
  3. Étape 3

    Étendre les feuilles de chou frisé, la partie foncée vers le bas. Diviser le mélange de dinde entre les feuilles, selon la taille de la feuille. En débutant à l’extrémité la plus large de la feuille, roulez en repliant les côtés si possible afin de couvrir le mélange.
  4. Étape 4

    Badigeonner 175 ml (3/4 tasse) de passata au fond d’un moule de 2 L (8 po) et placer les roulés avec l’arête vers le bas. Couvrir du reste de la passata et d’eau. Couvrir de feuille d’aluminium et cuire au four à 200 oC (400 °F) pendant 40 minutes. Découvrir et cuire au four 10 minutes ou jusqu’à ce que le chou frisé soit tendre et que la sauce ait épaissi.

Valeur nutritionnelle

par portion (1 roulé)

Calories
248
Protéines
18 g
Sodium
360 mg
Potassium
763 mg
Lipides
0 g
Lipides saturés
2 g
Cholestérol
52 g
Glucides
33 g
Fibres
4 g
Sucres
6 g
Sucres ajoutés
0 g

Recette créée par Emily Richards, PH Ec. © Fondation des maladies du cœur et de l’AVC 2014.