- œufs
- salade prête à manger
- légumes congelés comme des pois, du brocoli, du chou frisé, des poivrons et des haricots verts
- sauce tomate à teneur réduite en sodium
- pâte à pizza de grains entiers ou tortillas de maïs
- haricots et lentilles en conserve, sans sel ajouté
- yogourt grec
- poisson en conserve
- beurres de noix
- bouillon sans sel ajouté (poulet ou légumes)
- farine tout usage
- oignons (blancs et rouges)
- ail
- gingembre
- mayonnaise
- moutarde de Dijon
- vinaigres : de riz, de cidre et balsamique
- huile d’olive extra-vierge
- huile de canola
- beurre/ margarine
- sauce soya à teneur réduite en sodium
- poudre de cari
- cumin moulu
- cannelle moulu
- poivre de Cayenne
- poudre de chili
- herbes italiennes
- origan
- menthe
- basilic
- poudre d’oignon
- poudre d’ail
- flocons de piment fort