Biscuits avoine-chocolat-canneberges
Ces biscuits n’exigent pas d’œufs ni de farine. Ces biscuits ont une texture moelleuse et un goût dont vous ne pourrez plus vous passer.
73 cal
Servir 12
Temps de préparation
0h 10m
Temps de cuisson
0h 15m
Durée totale
0h 25m

Ingrédients
Directions
-
Étape 1
Dans un bol, bien écraser les bananes. Ajouter la vanille.
-
Étape 2
Dans un autre bol, remuer le gruau, les graines de lin et la cannelle. Ajouter au mélange de bananes et bien mélanger. Ajouter les grains de chocolat et les canneberges.
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Étape 3
Diviser la pâte en 12 boules sur la plaque à pâtisserie recouverte d’un papier parchemin. Aplatir légèrement chacune des boules et cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant environ 12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient fermes au toucher. Laisser refroidir avant de retirer de la plaque à pâtisserie.
Valeur nutritionnelle
part portion (1 biscuit)
- Calories
- 73
- Protéines
- 2 g
- Sodium
- 1 mg
- Potassium
- 120 mg
- Lipides
- 2 g
- Lipides saturés
- 1 g
- Cholestérol
- 0 mg
- Glucides
- 13 g
- Fibres
- 2 g
- Sucres
- 5 g
- Sucres ajoutés
- 2 g
Recette créée par Emily Richards, PH Ec. © Fondation des maladies du cœur et de l’AVC 2012.