Muffins à la citrouille
Servis avec des fruits frais ou un verre de lait, ces muffins plairont aux petits fantômes et vampires.
150 cal
Servir 18
Temps de préparation
0h 5m
Temps de cuisson
0h 15m
Durée totale
0h 20m

Ingrédients
Directions
-
Étape 1
Préchauffez le four à 190° C (375° F). -
Étape 2
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients humides. -
Étape 3
Dans un autre bol, combiner les ingrédients secs, puis les ajouter aux ingrédients humides en mélangeant légèrement. -
Étape 4
Diviser la pâte dans des moules à muffins tapissés de papier ou enduits de matière grasse. Enfourner environ 15 minutes pour des mini muffins et 25 minutes pour des muffins moyens.
Valeur nutritionnelle
par portion (1 muffin)
- Calories
- 150
- Protéines
- 4 g
- Sodium
- 150 mg
- Potassium
- 260 mg
- Lipides
- 4 g
- Lipides saturés
- 1 g
- Cholestérol
- 22 mg
- Glucides
- 25 mg
- Fibres
- 3 g
- Sucres
- 9 g
- Sucres ajoutés
- 8 g
Recette créée par Nadine Day, Dt. P. © Fondation des maladies du cœur et de l’AVC 2007.