10 portions / 55 min
Prép : 10 min / Cuisson : 45 min
Ingrédients
- 50 ml (1/4 de tasse) d’huile de canola oil
- 50 ml (1/4 de tasse) de sirop d’érable
- 1 de chaque, poivrons rouge et vert, coupés en gros cubes
- 1/2 tête de chou-fleur, tranché en fleurons de 4 cm (1½ po)
- 1 patate douce, coupée en cubes de de 4 cm (1½ po)
- 1 courge poivrée, pelée et coupée en cubes de de 4 cm (1½ po)
- 4 panais, pelés et coupés sur la longueur
- 4 carottes, pelées et coupées sur la longueur
- 1 tête d’ail, pelée et séparée en gousses
- 1 gros oignon rouge, coupé en huitièmes
- 5 ml (1 c. à thé) de poivre
- 15 ml (1 c. à table) de basilic, séché
Préparation
- Préchauffer le four à 220 ˚C (425 ˚F).
- Dans un grand bol, mélanger ensemble l’huile de canola, le sirop d’érable, les poivrons, le chou-fleur, la patate douce, la courge, les panais, les carottes, l’ail, l’oignon rouge, le poivre et le basilic. Déposer le mélange sur une plaque à biscuits tapissée avec du papier parchemin.
- Cuire pendant 40 à 45 minutes en remuant occasionnellement jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Valeur nutritionnelle par portion (1 of 10)
- Calories 160
- Protéines 2 g
- Lipides 6 g
Lipides saturés 0 g
Lipides trans 0 g
Cholestérol 0 mg - Glucides 26 g
Fibres 5 g
Sucres 12 g
Sucres ajoutés 4 g - Sodium 40 mg
- Potassium 600 mg