Poêlée au saumon et aux légumes verts

Essayez cette recette facile à base de riz et de légumes. Vous pouvez utiliser toutes sortes de poisson, mais le saumon est certainement idéal.

Par Emily Richards PH Ec.
365 cal Servir 3
Temps de préparation 0h 10m
Temps de cuisson 0h 20m
Durée totale 0h 30m
 Assiette de saumon cuit, riz, épinards et carottes

Ingrédients

Directions

  1. Étape 1

    Dans un bol, faire mariner le saumon avec 5 ml (1 c. à thé) d’huile, le thym, 2 ml (½ c. à thé) de zeste de citron et le poivre; réserver.
  2. Étape 2

    Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer le reste d’huile à feu moyen. Faire revenir l’échalote pendant 2 minutes. Incorporer le riz basmati et mélanger. Ajouter le bouillon et le poivre; amener à ébullition. Incorporer les épinards graduellement, puis ajouter les filets de saumon au mélange. Couvrir et cuire pendant environ 12 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre et que le saumon commence à se défaire.

Valeur nutritionnelle

par portion (1 de 3)

Calories
365
Protéines
24 g
Sodium
294 mg
Potassium
855 mg
Lipides
14 g
Lipides saturés
2 g
Cholestérol
53 mg
Glucides
36 g
Fibres
2 g
Sucres
0 g
Sucres ajoutés
0 g