Salade de bifteck et de legumes grilles

Le bifteck tendre et juteux accompagne magnifiquement les doux légumes grillés, une combinaison parfaite pour une réunion de fin de semaine entre amis. Mélangez les restes à des pâtes cuites le lendemain.

Par Emily Richards PH Ec.
225 cal Servir 3
Temps de préparation 0h 10m
Temps de cuisson 0h 15m
Durée totale 0h 25m
Entrecôte grillée et salade de légumes

Ingrédients

Directions

  1. Étape 1

    Dans un grand bol, mélanger les poivrons, les carottes et les courgettes avec l’huile, la moitié de l’origan et la moitié du poivre. Placer sur une grille graissée à feu moyen pendant environ 10 minutes, en retournant de temps en temps jusqu’à ce que les légumes soient tendres mais croquants. Retirer sur une planche à découper et hacher grossièrement.
  2. Étape 2

    Frotter le bifteck avec de la moutarde de Dijon et saupoudrer avec le reste d’origan et du poivre. Placer le bifteck sur une grille graissée à feu moyen-vif et griller en retournant une fois, pendant environ 5 minutes ou jusqu’à cuisson moyenne. Laisser reposer sur la planche à découper pendant 5 minutes, puis trancher mince.
  3. Étape 3

    Dans un grand bol, mélanger les légumes avec le bifteck, l’ail et le vinaigre et bien mélanger avant de servir.

Valeur nutritionnelle

par portion (1 de 3)

Calories
225
Protéines
22 g
Sodium
151 mg
Potassium
633 mg
Lipides
9 g
Lipides saturés
3 g
Cholestérol
44 mg
Glucides
14 g
Fibres
4 g