Légumes rôtis au sirop d’érable

Délicieuse, saine et si simple, cette recette fait justice au légumes
Cette recette et photo sont une gracieuseté de CanolaInfo.org
160 cal Servir 10
Temps de préparation 0h 10m
Temps de cuisson 0h 45m
Durée totale 0h 55m
Légumes rôtis au sirop d’érable

Ingrédients

Directions

  1. Étape 1

    Préchauffer le four à 220 ˚C (425 ˚F).
  2. Étape 2

    Dans un grand bol, mélanger ensemble l’huile de canola, le sirop d’érable, les poivrons, le chou-fleur, la patate douce, la courge, les panais, les carottes, l’ail, l’oignon rouge, le poivre et le basilic. Déposer le mélange sur une plaque à biscuits tapissée avec du papier parchemin.
  3. Étape 3

    Cuire pendant 40 à 45 minutes en remuant occasionnellement jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Valeur nutritionnelle

par portion (1 sur 10)

Calories
160
Protéines
2 g
Sodium
40 mg
Potassium
600 mg
Lipides
6 g
Lipides saturés
0 g
Cholestérol
0 mg
Glucides
26 g
Fibres
5 g
Sucres
12 g
Sucres ajoutés
4 g