Chana masala
Ce plat végétarien épicé est préparé avec l’huile de canola
170 cal
portions 4
Temps de préparation
0h 5m
Temps de cuisson
0h 15m
Durée totale
0h 20m
Ingrédients
Instructions
-
Étape 1
Dans une casserole, faire chauffer l'huile de canola à feu moyen et faire revenir les graines de cumin pendant environ 1 minute. -
Étape 2
Ajouter l'oignon, le gingembre, le cari et le garam masala, et faire cuire pendant 3 minutes tout en remuant constamment. -
Étape 3
Ajouter les tomates, les pois chiches et le jus de citron. -
Étape 4
À l’aide d'une spatule, racler le fond de la casserole pour en récupérer tout le jus de cuisson. Couvrir et faire cuire pendant 10 minutes. -
Étape 5
Garnir de coriandre.
Valeur nutritive
par portion (375 mL / 1½ tasse)
- Calories
- 170
- Protéines
- 7 g
- Sodium
- 165 mg
- Potassium
- 30 mg
- Lipides
- 5 g
- Lipides saturés
- 0 g
- Cholestérol
- 0 mg
- Glucides
- 25 g
- Fibres
- 6 g
- Sucres
- 6 g
- Sucres ajoutés
- 0 g