Casserole de crevettes et de maïs grillés

Visionnez la vidéo ci-dessous pour préparer ce plat rapide de saison un soir de semaine.
Cette recette et photo sont une gracieuseté de Canola Eat Well.
300 cal Servir 4-6
Temps de préparation 0h 15m
Temps de cuisson 0h 23m
Durée totale 0h 38m

Ingrédients

Directions

  1. Étape 1

    Dans un papier en aluminium ou un plat allant sur le gril, mélanger les pommes de terre avec le bouillon de légumes et 30 ml (2 c. à table) de persil et le poivre. Placer sur le grill déjà préchauffé à mi-hauteur. Fermer le couvercle et faire griller pendant 10 minutes en remuant une fois.
  2. Étape 2

    Dans un bol, mélanger le maïs avec l'huile et la poudre de chili, puis soulever le couvercle du gril et mélanger le maïs avec les pommes de terre. Fermer le couvercle de nouveau et faire griller pendant 5 minutes.
  3. Étape 3

    Dans le même bol, mélanger les crevettes avec les tomates, l'ail et le poivre de Cayenne. Ouvrir le couvercle et mélanger les légumes. Incorporer le mélange de crevettes; fermer le couvercle et faire griller pendant environ 8 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient fermes et roses et que les pommes de terre soient tendres. Saupoudrer avec le reste de persil pour servir.

Conseils

  • pour donner une touche spéciale, ajouter un peu de vin blanc sec pendant que vous ajoutez les crevettes.

Valeur nutritionnelle

par portion (1 of 4)

Calories
300
Protéines
23 g
Sodium
260 mg
Potassium
1150 mg
Lipides
5 g
Lipides saturés
.5 g
Cholestérol
160 mg
Glucides
41 g
Fibres
6 g
Sucres
6 g
Sucres ajoutés
0 g