Poulet au four

Cette recette est aussi savoureux que celui cuit dans la grande friture et meilleur pour la santé.

Cette recette et photo sont une gracieuseté de CanolaInfo.org
300 cal Servir 8
Temps de préparation 0h 10m
Temps de cuisson 0h 35m
Durée totale 0h 45m
Poulet au four avec une salade d'accompagnement

Ingrédients

Directions

  1. Étape 1

    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Huiler légèrement un plat à cuisson de 9 po. x 13 po. (22 x 33 cm).
  2. Étape 2

    Combiner dans un bol, la chapelure, la farine, le paprika et le romarin. Ajouter l’huile de canola et mélanger jusqu’à ce que le tout soit homogène. Rouler les morceaux de poulet dans la chapelure et les déposer sur le plat à cuisson. Jeter le reste de la chapelure inutilisée.
  3. Étape 3

    Dans le four déjà préchauffé, faire cuire le poulet pendant 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce qu’il ne soit plus de couleur rosée et que le jus, qui en ressort, soit clair.

Valeur nutritionnelle

par portion (1 of 8)

Calories
300
Protéines
30 g
Sodium
230 mg
Potassium
238 mg
Lipides
10 g
Lipides saturés
1.5 g
Cholestérol
75 mg
Glucides
21 g
Fibres
1 g
Sucres
2 g
Sucres ajoutés
0 g