Poulet au four
Cette recette est aussi savoureux que celui cuit dans la grande friture et meilleur pour la santé.
300 cal
Servir 8
Temps de préparation
0h 10m
Temps de cuisson
0h 35m
Durée totale
0h 45m

Ingrédients
Directions
-
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Huiler légèrement un plat à cuisson de 9 po. x 13 po. (22 x 33 cm). -
Étape 2
Combiner dans un bol, la chapelure, la farine, le paprika et le romarin. Ajouter l’huile de canola et mélanger jusqu’à ce que le tout soit homogène. Rouler les morceaux de poulet dans la chapelure et les déposer sur le plat à cuisson. Jeter le reste de la chapelure inutilisée. -
Étape 3
Dans le four déjà préchauffé, faire cuire le poulet pendant 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce qu’il ne soit plus de couleur rosée et que le jus, qui en ressort, soit clair.
Valeur nutritionnelle
par portion (1 of 8)
- Calories
- 300
- Protéines
- 30 g
- Sodium
- 230 mg
- Potassium
- 238 mg
- Lipides
- 10 g
- Lipides saturés
- 1.5 g
- Cholestérol
- 75 mg
- Glucides
- 21 g
- Fibres
- 1 g
- Sucres
- 2 g
- Sucres ajoutés
- 0 g