Pizzas mexicaines avec poulet grillé

Une solution de rechange rapide et facile à la pizza ordinaire

Cette recette et photo sont une gracieuseté de CanolaInfo.org
230 cal Servir 4
Temps de préparation 0h 10m
Temps de cuisson 0h 15m
Durée totale 0h 25m
Pizza on a plate with pizza cutter

Ingrédients

Directions

  1. Étape 1

    Dans un grand bol, combiner le jus de lime, l’huile de canola, l’ail, la poudre de chili et le poivre. Mélanger les ingrédients ensemble. Couper le poulet en morceaux de 1/2 pouce (2 cm). Retourner avec le mélange à l’huile. Laisser mariner au réfrigérateur de 2 à 4 heures.
  2. Étape 2

    Dans un grand wok, faire sauter le poulet en remuant le mélange à température moyenne-élevée jusqu’à ce que les morceaux soient cuits et que le jus soit clair. Mettre de côté.
  3. Étape 3

    Préchauffer le four à 400 ºF (200 ºC). Aligner les tortillas sur une plaque à biscuits avec rebords, recouverte de papier aluminium. Séparer le fromage et saupoudrer sur les tortillas. Cuire jusqu’à l’obtention d’un brun doré, environ 6 minutes.
  4. Étape 4

    Entre-temps, combiner le poulet, la salsa, le poivron vert, l’oignon rouge et le persil. Bien mélanger. Verser le mélange, le plus également possible, sur les tortillas chaudes. Cuire ou griller encore jusqu’à ce qu’elles soient chaudes, environ 3 à 5 minutes. Garnir de laitue, de tomates et d'une généreuse portion de crème sure. Servir immédiatement.

Valeur nutritionnelle

par portion (1 sur 4)

Calories
230
Protéines
17 g
Sodium
600 mg
Potassium
180 mg
Lipides
8 g
Lipides saturés
3 g
Cholestérol
30 mg
Glucides
30 g
Fibres
5 g
Sucres
7 g
Sucres ajoutés
0 g