Poitrine de dinde aux légumes

Sauvez votre temps et vaisselles avec ce plat facile

Par Emily Richards PH Ec.
215 cal Servir 4
Temps de préparation 0h 10m
Temps de cuisson 0h 20m
Durée totale 0h 30m
Poitrine de dinde aux légumes sur une plaque à pâtisserie

Ingrédients

Directions

  1. Étape 1

    Mettre la poitrine de dinde sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Enduire de pesto, et saupoudrer de sauge et de la moitié du poivre.
  2. Étape 2

    Dans un bol, mélanger le chou-fleur, le brocoli, la carotte et le persil. Ajouter l’huile, l’ail, le thym et le reste du poivre; remuer pour bien enrober. Placer la préparation sur la plaque de cuisson autour de la poitrine de dinde.
  3. Étape 3

    Rôtir au four à 200 ° C (400 °F) pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à ce que l’intérieur de la poitrine n’ait plus une coloration rose et que les légumes soient dorés et croustillants.

Valeur nutritionnelle

par portion (1 sur 4)

Calories
215
Protéines
31 g
Sodium
162 mg
Potassium
548 mg
Lipides
7 g
Lipides saturés
1 g
Cholestérol
73 mg
Glucides
9 g
Fibres
3 g
Sucres
3 g
Sucres ajoutés
1 g

Recette créée par Emily Richards, PH Ec. © Fondation des maladies du cœur et de l’AVC 2016..