Salade d’épinards à la crevette et à la tomate

Cette salade colorée convient parfaitement à un dîner sur la terrasse ou le balcon. Achetez une livre de crevettes en promotion et divisez le sac en quatre pour des repas vite préparés tout l’été.

Par Emily Richards PH Ec.
150 cal Servir 1
Temps de préparation 0h 5m
Temps de cuisson 0h 6m
Durée totale 0h 11m
ustensiles de cuisine génériques

Ingrédients

Directions

  1. Étape 1

    Dans un bol, vaporiser légèrement les crevettes d’enduit à cuisson; mélanger à l’assaisonnement et à la poudre de chili.
  2. Étape 2

    Placer les crevettes et le poivron sur une grille préchauffée à feu moyen-vif et cuire en retournant une fois pendant environ 6 minutes ou jusqu’à ce que les crevettes soient entièrement cuites et que le poivron soit tendre, mais croquant.
  3. Étape 3

    Disposez les épinards, la tomate et le maïs, si désiré, sur une assiette et couvrir de poivron et de crevettes grillés.
  4. Étape 4

    Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre, l’ail et le poivre, et arroser la salade avant de servir.

Valeur nutritive

par portion (toute la recette)

Calories
150
Protéines
22 g
Sodium
247 mg
Potassium
699 mg
Lipides
2 g
Lipides saturés
0 g
Cholestérol
180 mg
Glucides
12 g
Fibres
3 g
Sucres
6 g
Sucres ajoutés
0 g

Recette créée par Emily Richards, PH Ec. © Fondation des maladies du cœur et de l’AVC 2014.