Truite rôtie avec salsa d’avocat et mangue
Voilà une recette de base rapide, facile et simple pour faire griller le poisson.
                                            
                                            
                                390 cal
                                                            portions 4
                        
                                            
                                    Préparation
                                        0h 10m
                                
                                                            
                                    Cuisson
                                        0h 15m
                                
                            
                                Durée totale
                                    0h 25m
                            
                         
                        Ingrédients
Instructions
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                    Étape 1Préchauffer le four à 190° C (375° F).
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                    Étape 2Vaporiser un plat à rôtir de 22 x 22 cm (9 x 9 pouces) ou une plaque à cuisson avec l'huile de canola. Placer les filets dans le plat et les enrober avec du jus de citron, d'huile de canola et du poivre.
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                    Étape 3Couper les citrons entiers en rondelles fines et enlever les pépins. Répartir les tranches également parmi les filets de truite.
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                    Étape 4Faire rôtir la truite pendant 15 à 20 minutes, selon l'épaisseur des filets. Le poisson doit être translucide et se détacher facilement lorsqu'on le défait.
 Salsa:
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                    Étape 1Dans un petit bol à mélanger, incorporer la mangue, l'avocat, l’oignon, le jus de lime, l'huile canola, la poudre de chili, la coriandre et bien mélanger pour combiner. La salsa pourra se garder au réfrigérateur jusqu’à deux à trois jours.
Valeur nutritive
par portion :1 filet et 1/2 tasse (125 mL) de salsa
- Calories
- 390
- Protéines
- 35 g
- Sodium
- 50 mg
- Potassium
- 1175 mg
- Lipides
- 19 g
- Gras saturés
- 2.5 g
- Cholestérol
- 95 mg
- Glucides
- 22 g
- Fibres
- 4 g
- Sucres
- 14 g
- Sucres ajoutés
- 0 g
 
                             
                             
                             
                             
        
        
     
        
        
     
        
        
     
        
        
     
        
        
     
        
        
    