Salade d’asperges et de brocoli grillés
80 cal
portions 4
Temps de préparation
0h 10m
Temps de cuisson
0h 7m
Durée totale
0h 17m
Ingrédients
Instructions
-
Étape 1
Couper chaque branche de brocoli en 4, en laissant la tige intacte; placer dans un grand bol avec les asperges. Ajouter l’huile. -
Étape 2
Griller le brocoli et les asperges à feu moyen élevé; en tournant une fois pendant 7 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Placer sur un plateau. -
Étape 3
Remuer ensemble l’échalote, le jus de citron, l’aneth, l’ail et le poivre. Verser sur les légumes et mélanger délicatement pour bien les enrober. Saupoudrer de fromage, si désiré pour servir.
Conseil : Vous pouvez aussi couper le brocoli et les asperges après les avoir grillés pour préparer une version hachée de cette salade rustique.
Valeur nutritive
par portion (1 sur 4)
- Calories
- 80
- Protéines
- 5 g
- Sodium
- 35 mg
- Potassium
- 510 mg
- Lipides
- 2.5 g
- Lipides saturés
- 0.2 g
- Cholestérol
- 0 mg
- Glucides
- 36 g
- Fibres
- 4 g
- Sucres
- 3 g
- Sucres ajoutés
- 0 g