Salade de pâtes au poulet bistro
Ce plat fait un très bon lunch ou souper léger. Aussi, il peut être préparé soit pour satisfaire l’appétit des enfants ou pour recevoir des invités à l’improviste. Vous devriez songer à doubler la recette car elle « part très vite ».
                                270 cal
                                                            portions 6
                        
                                            
                                    Préparation
                                        0h 10m
                                
                                                            
                                    Cuisson
                                        0h 10m
                                
                            
                                Durée totale
                                    0h 20m
                            
                         
                        Ingrédients
Instructions
- 
                    Étape 1Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre balsamique, la moutarde de Dijon, l’huile de canola et l’ail. Mettre de côté.
- 
                    Étape 2Dans un grand bol, combiner les pâtes, le poulet, le fromage parmesan, les tomates, l’oignon, l’origan et le poivre. Retourner doucement. Puis, incorporer dans le mélange balsamique et le basilic, et retourner encore doucement. Servir immédiatement, ou couvrir et réfrigérer jusqu’à deux jours.
Valeur nutritive
part portion (1 portion)
- Calories
- 270
- Protéines
- 21 g
- Sodium
- 190 mg
- Potassium
- 377 mg
- Lipides
- 6 g
- Gras saturés
- 1 g
- Cholestérol
- 40 mg
- Glucides
- : 34 g
- Fibres
- 4 g
- Sucres
- 5 g
- Sucres ajoutés
- 0 g
 
                             
                             
                             
        
        
     
        
        
     
        
        
     
        
        
     
        
        
     
        
        
    