Mini burritos du déjeuner
Il suffit de hacher et de remuer quelques instants pour préparer ce déjeuner copieux qui convient parfaitement aux familles peu nombreuses et pressées. Mélangez les ingrédients la veille et réfrigérer le mélange. Tout ce qu’il vous reste à faire, c’est de le mettre au four à micro-ondes le matin et de remplir vos tortillas!
209 cal
portions 3
Temps de préparation
0h 10m
Temps de cuisson
0h 2m
Durée totale
0h 12m
Ingrédients
Instructions
-
Étape 1
Dans un bol peu profond, écraser les haricots au pilon à pommes de terre jusqu’à consistance relativement lisse. Ajouter l’œuf et la salsa en remuant pour bien mélanger. Cuire au four à micro-ondes à puissance maximale pendant une minute. -
Étape 2
Ajouter les poivrons, les oignons, la coriandre et la sauce de piment fort. Cuire au four à micro-ondes à puissance maximale pendant environ une minute ou jusqu’à ce que le mélange soit chaud. Bien mélanger et répartir au centre des tortillas, puis enrouler les tortillas avant de déguster.
Valeur nutritive
par portion (1 burrito)
- Calories
- 209
- Protéines
- 10 g
- Sodium
- 444 mg
- Potassium
- 345 mg
- Lipides
- 4g
- Lipides saturés
- 1 g
- Cholestérol
- 62 mg
- Glucides
- 32 g
- Fibres
- 6 g
- Sucres
- 2 g
- Sucres ajoutés
- 0 g
Recette créée par Emily Richards, PH Ec. © Fondation des maladies du cœur et de l’AVC 2011.