Tacos au déjeuner
Les enfants vont adorer ce plat santé et amusant pour commencer la journée. Il est riche en protéines et rempli de saveurs mexicaines.
390 cal
portions 4 portions
Préparation
0h 12m
Cuisson
0h 8m
Durée totale
0h 20m
Ingrédients
Instructions
-
Étape 1
Dans un bol moyen, battre les œufs, les blancs d’œufs, le lait écrémé et le poivre. -
Étape 2
Dans une poêle moyenne, chauffer à feu moyen les haricots noirs et la salsa pendant 5 minutes. Bien remuer. Ensuite, mettre de côté et garder chaud. Dans une grande poêle non adhésive, chauffersur feu moyen l’huile de canola. Cuire les œufs pendant 3 à 4 minutes. Remuer de temps en temps jusqu’à ce qu’ils deviennent brouillés. -
Étape 3
Placer les tortillas sur une surface de travail. Répartir également le mélange d’œufs au milieu de chaque tortilla. Ajouter le mélange d’haricots noirs et de fromage à celui des œufs. Ajouter votre choix de garnitures et servir immédiatement.
Valeur nutritive
par portion (1 taco)
- Calories
- 390
- Protéines
- 23 g
- Sodium
- 380 mg
- Potassium
- 511 mg
- Lipides
- 10 g
- Gras saturés
- 1.5 g
- Cholestérol
- 105 mg
- Glucides
- 49 g
- Fibres
- 11 g
- Sucres
- 2 g
- Sucres ajoutés
- 49 g