Mini burritos du déjeuner

Il suffit de hacher et de remuer quelques instants pour préparer ce déjeuner copieux qui convient parfaitement aux familles peu nombreuses et  pressées. Mélangez les ingrédients la veille et réfrigérer le mélange. Tout ce qu’il vous reste à faire, c’est de le mettre au four à micro-ondes le matin et de remplir vos tortillas!
Par Emily Richards PH Ec.
209 cal Servir 3
Temps de préparation 0h 10m
Temps de cuisson 0h 2m
Durée totale 0h 12m
ustensiles de cuisine génériques

Ingrédients

Directions

  1. Étape 1

    Dans un bol peu profond, écraser les haricots au pilon à pommes de terre jusqu’à consistance relativement lisse. Ajouter l’œuf et la salsa en remuant pour bien mélanger. Cuire au four à micro-ondes à puissance maximale pendant une minute.
  2. Étape 2

    Ajouter les poivrons, les oignons, la coriandre et la sauce de piment fort. Cuire au four à micro-ondes à puissance maximale pendant environ une minute ou jusqu’à ce que le mélange soit chaud. Bien mélanger et répartir au centre des tortillas, puis enrouler les tortillas avant de déguster.

Valeur nutritionnelle

par portion (1 burrito)

Calories
209
Protéines
10 g
Sodium
444 mg
Potassium
345 mg
Lipides
4g
Lipides saturés
1 g
Cholestérol
62 mg
Glucides
32 g
Fibres
6 g
Sucres
2 g
Sucres ajoutés
0 g

Recette créée par Emily Richards, PH Ec. © Fondation des maladies du cœur et de l’AVC 2011.