Mini frittatas pour maman

Ces mini frittatas peuvent être préparés à l’avance, puis réchauffés après au micro-ondes.
Par Emily Richards PH Ec.
80 cal Servir 6
Temps de préparation 0h 10m
Temps de cuisson 0h 20m
Durée totale 0h 30m
Mini frittatas in muffin tray

Ingrédients

Directions

  1. Étape 1

    Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  2. Étape 2

    Dans une petite poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile à feu moyen. Faire cuire les oignons et le poivron pendant 3 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Retirer du feu, et incorporer l’aneth et le poivre; réserver.
  3. Étape 3

    Dans un bol, bien fouetter ensemble les œufs, les blancs d’œuf et le lait.
  4. Étape 4

    Diviser le mélange d’oignons et de poivron dans 6 moules à muffins graissés légèrement. Verser le mélange d’œufs dans les moules. Garnir chacun de 2 morceaux de tomate et saupoudrer de fromage feta.
  5. Étape 5

    Cuire au four pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre.

Valeur nutritionnelle

par portion (1 frittata)

Calories
80
Protéines
6 g
Sodium
100 mg
Potassium
160 mg
Lipides
4.5 g
Lipides saturés
1.5 g
Cholestérol
95 mg
Glucides
3 g
Fibres
1 g
Sucres
2 g
Sucres ajoutés
0 g

Recette créée par Emily Richards, PH Ec. © Fondation des maladies du cœur et de l’AVC 2018.