Sandwich à déjeuner aux œufs et à l'avocat

Pour les matins pressés, envelopper ce sandwich nourrissant dans du papier parchemin ou du papier ciré, pour le manger sur le pouce.
286 cal Servir 4
Temps de préparation 0h 10m
Temps de cuisson 0h 8m
Durée totale 0h 18m
Sandwich au petit-déjeuner à l'avocat et aux œufs sur une plaque blanche sur un comptoir en marbre

Ingrédients

Directions

  1. Étape 1

    Battre ensemble les œufs, le sel et le poivre. Dans une poêle antiadhésive, chauffer l’huile à feu moyen-doux; verser le mélange aux œufs. Cuire, en remuant constamment, jusqu’à ce que les œufs soient crémeux et légèrement pris, environ 5 minutes.
  2. Étape 2

    Mélanger l’avocat, le jus de lime et une pincée de poivre. Déposer la laitue, l’avocat, le concombre, les œufs brouillés et les germinations sur les moitiés inférieures des muffins anglais. Recouvrir de l’autre moitié.

Conseils

  • 1

    Les germinations de luzerne sont bien connues, mais essayez-en d’autres, comme celles de chanvre ou de radis ou les pousses de pois.

Valeur nutritionnelle

par portion (1 de 4)

Calories
286
Protéines
14 g
Sodium
230 mg
Potassium
362 mg
Lipides
14 g
Lipides saturés
3 g
Cholestérol
193 mg
Glucides
27 g
Fibres
4 g
Sucres
2 g
Sucres ajoutés
1 g