Tacos au déjeuner

Les enfants vont adorer ce plat santé et amusant pour commencer la journée. Il est riche en protéines et rempli de saveurs mexicaines.
Cette recette et photo sont une gracieuseté de CanolaInfo.org
390 cal Servir 4 portions
Temps de préparation 0h 12m
Temps de cuisson 0h 8m
Durée totale 0h 20m
Tacos du déjeuner dans une assiette arc-en-ciel sur une serviette jaune, et moitié d’avocat en arrière-plan.

Ingrédients

Directions

  1. Étape 1

    Dans un bol moyen, battre les œufs, les blancs d’œufs, le lait écrémé et le poivre.
  2. Étape 2

    Dans une poêle moyenne, chauffer à feu moyen les haricots noirs et la salsa pendant 5 minutes. Bien remuer. Ensuite, mettre de côté et garder chaud. Dans une grande poêle non adhésive, chauffersur feu moyen l’huile de canola. Cuire les œufs pendant 3 à 4 minutes. Remuer de temps en temps jusqu’à ce qu’ils deviennent brouillés.
  3. Étape 3

    Placer les tortillas sur une surface de travail. Répartir également le mélange d’œufs au milieu de chaque tortilla. Ajouter le mélange d’haricots noirs et de fromage à celui des œufs. Ajouter votre choix de garnitures et servir immédiatement.

Valeur nutritionnelle

par portion (1 taco)

Calories
390
Protéines
23 g
Sodium
380 mg
Potassium
511 mg
Lipides
10 g
Lipides saturés
1.5 g
Cholestérol
105 mg
Glucides
49 g
Fibres
11 g
Sucres
2 g
Sucres ajoutés
49 g