Repas de brocoli et tofu sur plaque à pâtisserie
Ce plat facile à préparer consiste à mélanger tous les ingrédients rapidement pour créer un goût savoureux, idéal à servir sur un lit de riz ou de nouilles
140 cal
Servir 3 portions
Temps de préparation
0h 15m
Temps de cuisson
0h 20m
Durée totale
0h 35m

Ingrédients
Directions
-
Étape 1
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). -
Étape 2
Couper et éplucher la botte de brocoli. Défaire en petits bouquets, et couper en petits morceaux les tiges pelées. Placer dans un grand bol. Ajouter le tofu et l’oignon rouge. -
Étape 3
Verser un filet de sauce soya et d’huile sur le mélange de légumes et de tofu. Ajouter l’ail, le gingembre, ainsi que la sauce sriracha, si utilisée. Bien mélanger pour enrober tous les ingrédients. -
Étape 4
Placer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Faire rôtir au four pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce que les morceaux soient dorés. -
Étape 5
Remettre dans le bol et saupoudrer des graines de sésame, si utilisées, avant de servir.
Valeur nutritionnelle
par portion (1 sur 3)
- Calories
- 140
- Protéines
- 14 g
- Sodium
- 400 mg
- Potassium
- 480 mg
- Lipides
- 9 g
- Lipides saturés
- 1 g
- Cholestérol
- 0 mg
- Glucides
- 13 g
- Fibres
- 3 g
- Sucres
- 4 g
- Sucres ajoutés
- 0 g