Mahi mahi avec salsa à l'ananas
Avec l'ajout de la menthe et de l'ananas, on obtient un mahi-mahi à saveur estivale.
220 cal
portions 4
Préparation
0h 15m
Cuisson
0h 10m
Durée totale
0h 25m

Ingrédients
Instructions
-
Étape 1
Dans un bol, mélanger l'ananas, l'oignon, le poivron rouge, la menthe et le jus de lime ; réfrigérer jusqu'au moment de servir. -
Étape 2
Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer l'huile de canola à feu moyen. Ajouter le poisson et saupoudrer de poivre. Faire cuire de 3 à 5 minutes. Retourner et faire cuire pour une durée supplémentaire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à la cuisson désirée. -
Étape 3
Garnir les filets de poisson de salsa à l'ananas et servir.
Valeur nutritive
par portion 1 portion équivaut à 1 filet (170 g /6 oz ) de mahi-mahi et à 125 ml (1/2 tasse) de salsa.
- Calories
- 220
- Protéines
- 32 g
- Sodium
- 150 mg
- Potassium
- 836 mg
- Lipides
- 5 g
- Gras saturés
- 0.5 g
- Cholestérol
- 125 mg
- Glucides
- 11 g
- Fibres
- 1 g
- Sucres
- 7 g
- Sucres ajoutés
- 0 g