Poisson blanc avec garniture duxelles

Pour les soupers de la semaine, rien de mieux que ce plat nutritif et savoureux.
Cette recette et photo sont une gracieuseté de CanolaInfo.org
250 cal Servir 6
Temps de préparation 0h 15m
Temps de cuisson 0h 25m
Durée totale 0h 40m
Poisson cuit surmonté d'herbes sur assiette blanche avec sauce rouge

Ingrédients

Directions

  1. Étape 1

    Préchauffer le four à 200 ºC (400 ºF).
  2. Étape 2

    Dans un robot culinaire, émincer les champignons jusqu’à finement coupés. Dans un grand poêlon, cuire les champignons à feu moyen, pour environ 5 minutes, jusqu’à ce que l’humidité se soit dissipée et que les champignons soient légèrement brunis.
  3. Étape 3

    Retirer du feu et ajouter l’échalote, les oignons verts, le persil, le thym, le poivre, la chapelure et l’huile de canola. Bien mélanger. Mettre le mélange duxelles de côté.
  4. Étape 4

    Répandre les tomates broyées dans un plat à cuisson de 22 cm x 33 cm (9 po. x 13 po) légèrement enduit d’huile. Ajouter le vinaigre balsamique et mélanger. Placer les filets de poisson sur les tomates. Déposer le mélange duxelles sur le poisson en couvrant bien les filets.
  5. Étape 5

    Cuire pendant 15 à 20 minutes jusqu’à le poisson se détache facilement avec une fourchette et que les champignons soient légèrement brunis.

Valeur nutritive

par portion (1 de 6)

Calories
250
Protéines
27 g
Sodium
210 mg
Potassium
702 mg
Lipides
7 g
Lipides saturés
1 g
Cholestérol
60 mg
Glucides
17 g
Fibres
2 g