Hamburger de bison sans pain avec légumes sautés

Actualiser ce hamburger sans pain avec des légumes sautés et de réduction balsamique. De plus, afin de rehausser la saveur, employez la moutarde de Dijon et le romarin.

Cette recette et photo sont une gracieuseté de CanolaInfo.org
250 cal Servir 4
Temps de préparation 0h 10m
Temps de cuisson 0h 35m
Durée totale 0h 45m
ustensiles de cuisine génériques

Ingrédients

Directions

  1. Étape 1

    Dans une petite casserole, amener le vinaigre balsamique à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que le vinaigre soit de consistance sirupeuse.
  2. Étape 2

    Durant ce temps, mélanger dans un bol, le bison, la chapelure, la moutarde, le romarin, et le poivre. Façonner quatre galettes de viande et mettre de côté.
  3. Étape 3

    Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer 15 ml (1 c. à table) d'huile de canola à feu moyen-vif et faire cuire les oignons durant 3 à 5 minutes, tout en remuant constamment, jusqu'à ce qu’ils soient dorés. Ajouter les champignons et le poivron, et poursuivre la cuisson pour 3 minutes additionnelles. Retirer et mettre de côté.
  4. Étape 4

    Toujours dans la même poêle, faire chauffer le reste de l’huile de canola et faire cuire les hamburgers de bison jusqu'à ce que les galettes de viande soient bien cuites.
  5. Étape 5

    Garnir les hamburgers de bison avec des légumes sautés et arroser légèrement avec la réduction de vinaigre balsamique.

Valeur nutritionnelle

par portion (1 de 4)

Calories
250
Protéines
24 g
Sodium
135 mg
Potassium
258 mg
Lipides
10 g
Lipides saturés
2 g
Cholestérol
60 mg
Glucides
15 g
Fibres
2 g
Sucres
9 g
Sucres ajoutés
0 g