Hamburger de bison sans pain avec légumes sautés
Actualiser ce hamburger sans pain avec des légumes sautés et de réduction balsamique. De plus, afin de rehausser la saveur, employez la moutarde de Dijon et le romarin.
250 cal
portions 4
Temps de préparation
0h 10m
Temps de cuisson
0h 35m
Durée totale
0h 45m
Ingrédients
Instructions
-
Étape 1
Dans une petite casserole, amener le vinaigre balsamique à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que le vinaigre soit de consistance sirupeuse. -
Étape 2
Durant ce temps, mélanger dans un bol, le bison, la chapelure, la moutarde, le romarin, et le poivre. Façonner quatre galettes de viande et mettre de côté. -
Étape 3
Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer 15 ml (1 c. à table) d'huile de canola à feu moyen-vif et faire cuire les oignons durant 3 à 5 minutes, tout en remuant constamment, jusqu'à ce qu’ils soient dorés. Ajouter les champignons et le poivron, et poursuivre la cuisson pour 3 minutes additionnelles. Retirer et mettre de côté. -
Étape 4
Toujours dans la même poêle, faire chauffer le reste de l’huile de canola et faire cuire les hamburgers de bison jusqu'à ce que les galettes de viande soient bien cuites. -
Étape 5
Garnir les hamburgers de bison avec des légumes sautés et arroser légèrement avec la réduction de vinaigre balsamique.
Valeur nutritive
par portion (1 de 4)
- Calories
- 250
- Protéines
- 24 g
- Sodium
- 135 mg
- Potassium
- 258 mg
- Lipides
- 10 g
- Lipides saturés
- 2 g
- Cholestérol
- 60 mg
- Glucides
- 15 g
- Fibres
- 2 g
- Sucres
- 9 g
- Sucres ajoutés
- 0 g