6 portions / 20 min
Prép : 15 min / Cuisson : 5 min
Ingrédients
- 25 ml (2 c. à table) d’huile de canola
- 1 gousse d’ail, hachée
- 1/2 oignon, tranché en languettes
- 4 à 5 biftecks de contrefilet, environ 500 g (16 oz), tranchés en languettes
- 8 petits oignons blancs ou chambray
- 3 tomates hachées
- 2 piments chipotle, hachés
- 2 ml (1/2 c. à thé) de poivre noir
- 2 poivrons verts, tranchés en languettes
- 12 tortillas de maïs
- 250 ml (1 tasse) d’haricots frits sans gras
Préparation
- Dans un poêlon, faire chauffer l’huile de canola à feu moyen-élevé. Ajouter l’ail, les oignons tranchés et le bœuf; faire sauter 5 minutes ou jusqu’à ce que le bœuf atteigne la cuisson désirée. Ajouter les petits oignons blancs, les tomates et les piments chipotle. Ajouter les poivrons verts et assaisonner de poivre.
- Réchauffer les tortillas, répartir uniformément les haricots frits sur chacune des tortillas, ajouter le mélange d’ingrédients sautés et replier en tacos.
Valeur Nutritionnelle par portion ( 1 de 6)
- Calories 340
- Protéines 23 g
- Lipides 9 g
- Lipides saturés 1 g
- Cholestérol 40 mg
- Glucides 42 g
- Fibres 6 g
- Sucres 5 g
- Sucres ajoutés 0 g
- Sodium 340 mg
- Potassium 541 mg