Tacos aux languettes de bœuf, piment et oignon

Les arômes fumés des piments chipotle et la fraîcheur des poivrons verts se combinent à merveille pour créer cette saveur authentique de la cuisine mexicaine
Recette et photo fournies par hellocanola.ca
340 cal portions 6
Préparation 0h 15m
Cuisson 0h 5m
Durée totale 0h 20m
Trois tortillas remplies de steak, poivrons rouges et verts et de la salsa

Ingrédients

Instructions

  1. Étape 1

    Dans un poêlon, faire chauffer l’huile de canola à feu moyen-élevé. Ajouter l’ail, les oignons tranchés et le bœuf; faire sauter 5 minutes ou jusqu’à ce que le bœuf atteigne la cuisson désirée. Ajouter les petits oignons blancs, les tomates et les piments chipotle. Ajouter les poivrons verts et assaisonner de poivre.
  2. Étape 2

    Réchauffer les tortillas, répartir uniformément les haricots frits sur chacune des tortillas, ajouter le mélange d’ingrédients sautés et replier en tacos.

Valeur nutritive

par portion (1 de 6)

Calories
340
Protéines
23 g
Sodium
340 mg
Potassium
541 mg
Lipides
9 g
Gras saturés
1 g
Cholestérol
40 mg
Glucides
42 g
Fibres
6 g
Sucres
5 g
Sucres ajoutés
0 g