Tacos aux languettes de bœuf, piment et oignon
Les arômes fumés des piments chipotle et la fraîcheur des poivrons verts se combinent à merveille pour créer cette saveur authentique de la cuisine mexicaine
340 cal
portions 6
Préparation
0h 15m
Cuisson
0h 5m
Durée totale
0h 20m
Ingrédients
Instructions
-
Étape 1
Dans un poêlon, faire chauffer l’huile de canola à feu moyen-élevé. Ajouter l’ail, les oignons tranchés et le bœuf; faire sauter 5 minutes ou jusqu’à ce que le bœuf atteigne la cuisson désirée. Ajouter les petits oignons blancs, les tomates et les piments chipotle. Ajouter les poivrons verts et assaisonner de poivre. -
Étape 2
Réchauffer les tortillas, répartir uniformément les haricots frits sur chacune des tortillas, ajouter le mélange d’ingrédients sautés et replier en tacos.
Valeur nutritive
par portion (1 de 6)
- Calories
- 340
- Protéines
- 23 g
- Sodium
- 340 mg
- Potassium
- 541 mg
- Lipides
- 9 g
- Gras saturés
- 1 g
- Cholestérol
- 40 mg
- Glucides
- 42 g
- Fibres
- 6 g
- Sucres
- 5 g
- Sucres ajoutés
- 0 g