Poitrine de poulet farcie aux noix et aux herbes

Le mélange des herbes, de l’ail et des noix ajoute un goût supplémentaire.

Par Emily Richards PH Ec.
162 cal Servir 4
Temps de préparation 0h 15m
Temps de cuisson 0h 12m
Durée totale 0h 27m
ustensiles de cuisine génériques

Ingrédients

Directions

  1. Étape 1

    À l’aide d’un couteau tranchant, couper en diagonale chaque poitrine de poulet en moitié pour obtenir quatre minces côtelettes. Attendrir légèrement et les poser à plat sur la surface de travail. Saupoudrer de persil, des pacanes, du fromage, de l’ail et du poivre. Rouler chaque morceau et fixer avec un cure-dents.
  2. Étape 2

    Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive sur feu moyen et dorer le poulet sur tous les côtés. Ajouter les épinards et le poivre. Réduire le feu à faible, couvrir et laisser cuire pendant environ 7 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l’intérieur.
  3. Étape 3

    Arroser avec du jus de citron, si vous voulez avant de servir.

Valeur nutritive

par portion (1 sur 4)

Calories
162
Protéines
25 g
Sodium
97 mg
Potassium
470 mg
Lipides
6 g
Lipides saturés
1 g
Cholestérol
60 mg
Glucides
3 g
Fibres
1 g
Sucres
1 g
Sucres ajoutés
0 g

Recette créée par Emily Richards, PH Ec. © Fondation des maladies du cœur et de l’AVC 2015.