Pizzas mexicaines avec poulet grillé
Une solution de rechange rapide et facile à la pizza ordinaire
                                230     cal
                                                            portions 4
                        
                                            
                                    Préparation
                                        0h 10m
                                
                                                            
                                    Cuisson
                                        0h 15m
                                
                            
                                Durée totale
                                    0h 25m
                            
                         
                        Ingrédients
Instructions
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                    Étape 1Dans un grand bol, combiner le jus de lime, l’huile de canola, l’ail, la poudre de chili et le poivre. Mélanger les ingrédients ensemble. Couper le poulet en morceaux de 1/2 pouce (2 cm). Retourner avec le mélange à l’huile. Laisser mariner au réfrigérateur de 2 à 4 heures.
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                    Étape 2Dans un grand wok, faire sauter le poulet en remuant le mélange à température moyenne-élevée jusqu’à ce que les morceaux soient cuits et que le jus soit clair. Mettre de côté.
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                    Étape 3Préchauffer le four à 400 ºF (200 ºC). Aligner les tortillas sur une plaque à biscuits avec rebords, recouverte de papier aluminium. Séparer le fromage et saupoudrer sur les tortillas. Cuire jusqu’à l’obtention d’un brun doré, environ 6 minutes.
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                    Étape 4Entre-temps, combiner le poulet, la salsa, le poivron vert, l’oignon rouge et le persil. Bien mélanger. Verser le mélange, le plus également possible, sur les tortillas chaudes. Cuire ou griller encore jusqu’à ce qu’elles soient chaudes, environ 3 à 5 minutes. Garnir de laitue, de tomates et d'une généreuse portion de crème sure. Servir immédiatement.
Valeur nutritive
par portion (1 sur 4)
- Calories
- 230
- Protéines
- 17 g
- Sodium
- 600 mg
- Potassium
- 180 mg
- Lipides
- 8 g
- Gras saturés
- 3 g
- Cholestérol
- 30 mg
- Glucides
- 30 g
- Fibres
- 5 g
- Sucres
- 7 g
- Sucres ajoutés
- 0 g
 
                             
                             
                             
        
        
     
        
        
     
        
        
     
        
        
     
        
        
     
        
        
    