Légumes marinés au gingembre
Mariner les légumes est une façon rapide de préparer un plat nutritif autant pour la famille que pour les invités.
                                130 cal
                                                            portions 6
                        
                                            
                                    Préparation
                                        4h 15m
                                
                                                            
                                    Cuisson
                                        
                                
                            
                                Durée totale
                                    4h 15m
                            
                         
                        Ingrédients
Instructions
- 
                    Étape 1Pour la marinade, mélanger le jus de citron, l’eau, l’huile de canola, la ciboulette, le miel, et le gingembre. Embouteiller, fermer hermétiquement et agiter. Mettre de côté.
- 
                    Étape 2Dans un grand bol, mélanger les cœurs d’artichauts, les carottes, les pois, les petits oignons et les tomates cerises. Arroser de vinaigrette ce mélange. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant quelques heures ou toute la nuit. Remuer occasionnellement. Égoutter les légumes avant de servir.
Valeur nutritive
par portion (125 mL / ½ cup)
- Calories
- 130
- Protéines
- 3 g
- Sodium
- 180 mg
- Potassium
- 141 mg
- Lipides
- 7 g
- Gras saturés
- 0.5 g
- Cholestérol
- 0 mg
- Glucides
- 14 g
- Fibres
- 2 g
- Sucres
- 5 g
- Sucres ajoutés
- 2 g
 
                             
                             
                             
        
        
     
        
        
     
        
        
     
        
        
     
        
        
     
        
        
    