Asperges piquantes grillées
Faciles et rapides à préparer, les asperges grillées dégagent une saveur printanière.
70 cal
Servir 6
Temps de préparation
0h 10m
Temps de cuisson
0h 7m
Durée totale
0h 17m

Ingrédients
Directions
-
Étape 1
Pour la préparation de la marinade, combiner le vinaigre balsamique, l’huile de canola, le poivre et l’ail dans un grand sac de plastique à fermeture étanche. -
Étape 2
Ajouter les asperges et presser le sac afin que les asperges soient bien enrobées de marinade. Sceller le sac. Laisser reposer pendant 30 minutes. Retirer les asperges de la marinade et, ensuite, jeter la marinade. -
Étape 3
Sur un barbecue, griller à feu moyen les asperges, retourner occasionnellement, environ 5 à 7 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Valeur nutritionnelle
par portion (1 sur 8)
- Calories
- 70
- Protéines
- 2 g
- Sodium
- 0 mg
- Potassium
- 198 mg
- Lipides
- 4.5 g
- Cholestérol
- 0 mg
- Glucides
- 5 g
- Fibres
- 2 g
- Sucres
- 3 g
- Sucres ajoutés
- 0 g