Rapini sauté

Un mélange de légumes verts et rouges est autant festif que bon pour la santé.
Cette recette et photo sont une gracieuseté de CanolaInfo.org
100 cal Servir 6
Temps de préparation 0h 10m
Temps de cuisson 0h 12m
Durée totale 0h 22m
Rapini sauté servi sur une assiette blanche, sur une nappe blanche

Ingrédients

Directions

  1. Étape 1

    Faire chauffer un grand faitout sur feu moyen-élevé. Ajouter l’huile ­de canola à la casserole. Ensuite, incorporer le rapini, l’ail et le sel. Bien remuer, réduire le feu à moyen-doux et couvrir.
  2. Étape 2

    Faire cuire pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le rapini soit tendre, en retournant quelques fois durant la cuisson.
  3. Étape 3

    Ajouter le poivron rôti et les amandes grillées; remuer et servir.

Conseils

  • Parfois le rapini peut goûter un peu amer. Si tel est le cas, arroser légèrement le rapini d’environ 15ml (1 c. à table) de vinaigre balsamique.

Valeur nutritionnelle

par portion (1 sur 6)

Calories
100
Protéines
7 g
Sodium
55 mg
Potassium
72 mg
Lipides
3.5 g
Lipides saturés
0 g
Cholestérol
0 mg
Glucides
11 g
Fibres
1 g
Sucres
3 g
Sucres ajoutés
0 g