Rapini sauté
Un mélange de légumes verts et rouges est autant festif que bon pour la santé.
100 cal
Servir 6
Temps de préparation
0h 10m
Temps de cuisson
0h 12m
Durée totale
0h 22m
![Rapini sauté servi sur une assiette blanche, sur une nappe blanche](https://www.coeuretavc.ca/-/media/images/recipes/en/holiday-rapini-saut-served-on-a-white-plate-on-a-white-table-cloth.jpg?rev=27f98f45d45e42a2baf7c70d1425c3a6&mw=414&mh=233&hash=3D6E026D2C63B5F06455142CE4D725B7)
Ingrédients
Directions
-
Étape 1
Faire chauffer un grand faitout sur feu moyen-élevé. Ajouter l’huile de canola à la casserole. Ensuite, incorporer le rapini, l’ail et le sel. Bien remuer, réduire le feu à moyen-doux et couvrir. -
Étape 2
Faire cuire pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le rapini soit tendre, en retournant quelques fois durant la cuisson. -
Étape 3
Ajouter le poivron rôti et les amandes grillées; remuer et servir.
Conseils
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Parfois le rapini peut goûter un peu amer. Si tel est le cas, arroser légèrement le rapini d’environ 15ml (1 c. à table) de vinaigre balsamique.
Valeur nutritive
par portion (1 sur 6)
- Calories
- 100
- Protéines
- 7 g
- Sodium
- 55 mg
- Potassium
- 72 mg
- Lipides
- 3.5 g
- Lipides saturés
- 0 g
- Cholestérol
- 0 mg
- Glucides
- 11 g
- Fibres
- 1 g
- Sucres
- 3 g
- Sucres ajoutés
- 0 g