Patates douces frites avec trempette de sauce cajun
Une entrée ou plat d’accompagnement débordant de saveurs.
140 cal
portions 6
Temps de préparation
0h 10m
Temps de cuisson
0h 35m
Durée totale
0h 45m
Ingrédients
Instructions
-
Étape 1
Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Tapisser une grande plaque à cuisson de papier aluminium. -
Étape 2
Placer les patates douces dans un grand bol. Arroser légèrement d’huile de canola les patates douces et remuer doucement, tout en enrobant complètement. Saupoudrer de paprika et de poivre, et remuer doucement. -
Étape 3
Disposer les patates douces en une seule couche sur la plaque à cuisson. Faire cuire pendant 30 à 35 minutes, remuer après 20 minutes ou jusqu’au début d’une texture bien dorée. -
Étape 4
Retirer du four. Servir immédiatement pour un summum de saveur et de texture.
Valeur nutritive
par portion (1 sur 6)
- Calories
- 140
- Protéines
- 3 g
- Sodium
- 230 mg
- Potassium
- 403 mg
- Lipides
- 5 g
- Lipides saturés
- 0.5 g
- Cholestérol
- 5 mg
- Glucides
- 20 g
- Fibres
- 2 g
- Sucres
- 10 g
- Sucres ajoutés
- 0 g