Patates douces frites avec trempette de sauce cajun

Une entrée ou plat d’accompagnement débordant de saveurs.

Recette et photo fournies par CanolaInfo.org.
140 cal Servir 6
Temps de préparation 0h 10m
Temps de cuisson 0h 35m
Durée totale 0h 45m
ustensiles de cuisine génériques

Ingrédients

Directions

  1. Étape 1

    Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Tapisser une grande plaque à cuisson de papier aluminium.
  2. Étape 2

    Placer les patates douces dans un grand bol. Arroser légèrement d’huile de canola les patates douces et remuer doucement, tout en enrobant complètement. Saupoudrer de paprika et de poivre, et remuer doucement.
  3. Étape 3

    Disposer les patates douces en une seule couche sur la plaque à cuisson. Faire cuire pendant 30 à 35 minutes, remuer après 20 minutes ou jusqu’au début d’une texture bien dorée.
  4. Étape 4

    Retirer du four. Servir immédiatement pour un summum de saveur et de texture.

Valeur nutritive

par portion (1 sur 6)

Calories
140
Protéines
3 g
Sodium
230 mg
Potassium
403 mg
Lipides
5 g
Lipides saturés
0.5 g
Cholestérol
5 mg
Glucides
20 g
Fibres
2 g
Sucres
10 g
Sucres ajoutés
0 g