Tomates rôties
Utilisez votre variété préférée et rehaussez les saveurs d’une salsa servie chaude dans votre assiette.
70 cal
portions 8
Préparation
0h 10m
Cuisson
1h 0m
Durée totale
1h 10m

Ingrédients
Instructions
-
Étape 1
Placer les moitiés de tomates sur une plaque à biscuits recouverte de papier d’aluminium. Arroser légèrement chaque moitié d’huile de canola. -
Étape 2
Dans un petit bol, combiner l’oignon rouge, l’ail, le poivre et la chapelure. Bien mélanger les ingrédients. Saupoudrer le mélange sur la surface coupée des tomates. -
Étape 3
Rôtir les tomates à 180°C (350°F) pendant 45 à 60 minutes, ou jusqu’à ce que les tomates soient très tendres. Saupoudrer les fines herbes sur les tomates et servir immédiatement.
Valeur nutritive
par portion (1 of 8)
- Calories
- 70
- Protéines
- 1 g
- Sodium
- 40 mg
- Potassium
- 15 mg
- Lipides
- 4 g
- Gras saturés
- 0 g
- Cholestérol
- 0 mg
- Glucides
- 8 g
- Fibres
- 1 g
- Sucres
- 3 g
- Sucres ajoutés
- 0 g