Tomates rôties

Utilisez votre variété préférée et rehaussez les saveurs d’une salsa servie chaude dans votre assiette.

Cette recette et photo sont une gracieuseté de CanolaInfo.org
70 cal Servir 8
Temps de préparation 0h 10m
Temps de cuisson 1h 0m
Durée totale 1h 10m
Tomates rôties

Ingrédients

Directions

  1. Étape 1

    Placer les moitiés de tomates sur une plaque à biscuits recouverte de papier d’aluminium. Arroser légèrement chaque moitié d’huile de canola.
  2. Étape 2

    Dans un petit bol, combiner l’oignon rouge, l’ail, le poivre et la chapelure. Bien mélanger les ingrédients. Saupoudrer le mélange sur la surface coupée des tomates.
  3. Étape 3

    Rôtir les tomates à 180°C (350°F) pendant 45 à 60 minutes, ou jusqu’à ce que les tomates soient très tendres. Saupoudrer les fines herbes sur les tomates et servir immédiatement.

Valeur nutritionnelle

par portion (1 of 8)

Calories
70
Protéines
1 g
Sodium
40 mg
Potassium
15 mg
Lipides
4 g
Lipides saturés
0 g
Cholestérol
0 mg
Glucides
8 g
Fibres
1 g
Sucres
3 g
Sucres ajoutés
0 g