Casserole d’œufs et de poivrons

Voici une façon géniale d’utiliser vos légumes. Essayez de substituer des courgettes ou des carottes aux poivrons.

Par Emily Richards PH Ec.
150 cal Servir 4
Temps de préparation 0h 10m
Temps de cuisson 0h 10m
Durée totale 0h 20m
Sauteed bell peppers and spinach with fried eggs in a skillet

Ingrédients

Directions

  1. Étape 1

    Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajouter les poivrons et l’origan, et faire revenir 5 minutes ou jusqu’à ce que le mélange commence à brunir. Réduire le feu à moyen et incorporer l’ail, les épinards et les flocons de piments forts. En remuant constamment, cuire le tout environ 3 minutes ou jusqu’à que les épinards soient tendres.
  2. Étape 2

    Creuser 4 trous dans la préparation de poivrons. Y casser les œufs (un par trou). Couvrir et cuire environ 2 minutes ou jusqu’à ce que le blanc soit cuit ou que la cuisson désirée soit obtenue. Retirer du feu. À l’aide d’une spatule, servir un œuf accompagné de poivron par portion. Garnir de salsa.

Valeur nutritive

par portion (1 sur 4)

Calories
150
Protéines
8 g
Sodium
280 mg
Potassium
500 mg
Lipides
9 g
Lipides saturés
2 g
Cholestérol
185 mg
Glucides
9 g
Fibres
3 g
Sucres
3 g
Sucres ajoutés
0 g

Recette créée par Emily Richards, PH Ec. © Fondation des maladies du cœur et de l’AVC 2019.