Pains pitas aux œufs et au cari

Savourez ce pita bourré de légumes avec une touche de pâte de cari pour le dîner, ou pour un souper de semaine sans tracas.

Cette recette et photo sont une gracieuseté des Producteurs d'oeufs du Canada ©
205 cal Servir 8
Temps de préparation 0h 15m
Temps de cuisson 0h 2m
Durée totale 0h 17m
Un pita de blé entier coupé en deux et rempli de légumes et d'œufs au curry, présenté sur une planche à découper et un côté de sauce.

Ingrédients

Directions

  1. Étape 1

    Battre les œufs. Incorporer l’oignon vert et le poivron vert et remuer jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  2. Étape 2

    Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Verser le mélange d’œufs dans la poêle. Faire cuire, sans remuer, pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que les œufs soient cuits.
  3. Étape 3

    Pendant ce temps, couper les pains pitas en deux et les ouvrir. Incorporer au yogourt le chutney à la mangue, la poudre de gingembre, la pâte de cari et le poivre, et remuer jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  4. Étape 4

    Tartiner chaque moitié de pain pita d’une quantité égale de sauce. Diviser également le concombre, les carottes, les épinards et le mélange d’œufs dans les pains pitas. Servir immédiatement.

Valeur nutritionnelle

par portion (1 sur 8)

Calories
205
Protéines
10 g
Sodium
270 mg
Potassium
24 mg
Lipides
8 g
Lipides saturés
2 g
Cholestérol
193 mg
Glucides
24 g
Fibres
3 g
Sucres
4 g
Sucres ajoutés
2.5 g