Pâtes de courgettes
Utilisez des nouilles de courgettes et du pesto achetés en magasin pour préparer en un tournemain un savoureux repas.
215 cal
portions 2
Préparation
0h 5m
Cuisson
0h 5m
Durée totale
0h 10m

Ingrédients
Instructions
-
Étape 1
Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, blanchir les nouilles de courgettes environ 30 secondes ou jusqu’à ce qu’elles aient légèrement ramolli. Bien égoutter les nouilles de courgettes et les presser légèrement pour les éponger. Mélanger les nouilles de courgettes avec les tomates et le pesto. -
Étape 2
Répartir la préparation dans deux assiettes; déposer un œuf frit sur le dessus.
Conseils
-
Servez accompagné des restes de poulet ou de pois chiches.
Valeur nutritive
par portion (1 sur 2)
- Calories
- 215
- Protéines
- 10 g
- Sodium
- 428 mg
- Potassium
- 488 mg
- Lipides
- 18 g
- Gras saturés
- 3.5 g
- Cholestérol
- 193 mg
- Glucides
- 12 g
- Fibres
- 3 g
- Sucres
- 5 g
- Sucres ajoutés
- 1 g