Quinoa avec haricots noirs, coriandre et féta

Ce plat rapide et facile à préparer est fait sur mesure pour les athlètes de tous les jours.

Cette recette et photo sont une gracieuseté de CanolaInfo.org
230 cal Servir 6
Temps de préparation 0h 10m
Temps de cuisson 0h 20m
Durée totale 0h 30m
Quinoa aux haricots noirs, poivrons rouges Sur une plaque blanche

Ingrédients

Directions

  1. Étape 1

    Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer l'huile de canola à feu moyen-élevé. Ajouter les oignons et les poivrons. Faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les oignons commencent à devenir dorés sur les bords, tout en remuant de temps en temps. Ajouter l'eau et le quinoa. Porter à ébullition à feu moyen-élevé; puis, réduire le feu, couvrir et faire cuire à feu moyen-doux pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.
  2. Étape 2

    Retirer du feu, ajouter les haricots, les noix, la poudre de chili, le féta, la coriandre, l'ail et le sel. Couvrir et laisser reposer 2 minutes pour l’absorption des saveurs.

Valeur nutritionnelle

par portion (250 ml / 1 tasse)

Calories
230
Protéines
10 g
Sodium
160 mg
Potassium
445 mg
Lipides
8 g
Lipides saturés
1.5 g
Cholestérol
0 mg
Glucides
31 g
Fibres
7 g
Sucres
3 g
Sucres ajoutés
0 g