Flétan rôti au citron avec asperges

Le fait de cuire au four le flétan sur un lit d’asperges donne un goût merveilleux à ce plat rôti.
Par Emily Richards PH Ec.
180 cal Servir 2
Temps de préparation 0h 10m
Temps de cuisson 0h 15m
Durée totale 0h 25m

Ingrédients

Directions

  1. Étape 1

    Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
  2. Étape 2

    Placer les asperges en une seule couche dans un moule peu profond et légèrement graissé. Déposer les filets de flétan sur les asperges.
  3. Étape 3

    Dans un petit bol, mélanger le persil, l’ail, le zeste de citron et les flocons de piment fort. Couvrir du mélange les morceaux de flétan. Faire rôtir au four pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que le poisson se défasse en flocons à la fourchette.
  4. Étape 4

    Verser un filet de jus de citron et d’huile sur le flétan et les asperges avant de servir.

Valeur nutritionnelle

par portion (1 of 2)

Calories
180
Protéines
27 g
Sodium
65 mg
Potassium
790 mg
Lipides
5 g
Lipides saturés
1 g
Cholestérol
35 mg
Glucides
7 g
Fibres
3 g
Sucres
3 g
Sucres ajoutés
0 g

Recette créée par Emily Richards, PH Ec. © Fondation des maladies du cœur et de l’AVC 2018.