Poisson croustillant au cumin

Les sautés deviennent des repas santé faciles et rapides.
Recette et photo fournies par hellocanola.ca
130 cal portions 4
Préparation 0h 5m
Cuisson 0h 8m
Durée totale 0h 13m
Trois morceaux de poisson cuit au poivre avec du citron et des herbes

Ingrédients

Instructions

  1. Étape 1

    Dans un petit bol mélanger, le cumin, le thym, le paprika et le poivre au citron.
  2. Étape 2

    Étendre le mélange d’épices sur les deux côtés des filets.
  3. Étape 3

    Dans une grande poêle à feu moyen, chauffer l’huile de canola. Ajouter les filets de poisson et cuire jusqu'à ce que le poisson soit doré des deux côtés et opaque au centre, 4 minutes chaque côté.
  4. Étape 4

    Saupoudrer de persil et servir immédiatement avec les quartiers de citron ou de lime.

Valeur nutritive

par portion (1 of 4)

Calories
130
Protéines
22 g
Sodium
100 mg
Potassium
465 mg
Lipides
3.5 g
Gras saturés
0 g
Cholestérol
100 mg
Glucides
1 g
Fibres
1 g
Sucres
0 g
Sucres ajoutés
0 g