4 portions / 13 min
Prép : 5 min / Cuisson : 8 min
Ingrédients
- 7 à 15 ml (1/2 à 1 c. à table) de cumin moulu
- 1 ml (1/4 c. à thé) de thy
- 5 ml (1 c. à thé) de paprika
- 2 ml (1/2 c. à thé) de poivre au citron
- 500 g (1 lb) filets de poisson blanc, doré jaune, flétan ou morue
- 7 ml (1/2 c. à table) d’huile de canola
- 30 ml (2 c. à table) de persil haché
- quartiers de citron ou de lime
Préparation
- Dans un petit bol mélanger, le cumin, le thym, le paprika et le poivre au citron.
- Étendre le mélange d’épices sur les deux côtés des filets.
- Dans une grande poêle à feu moyen, chauffer l’huile de canola. Ajouter les filets de poisson et cuire jusqu'à ce que le poisson soit doré des deux côtés et opaque au centre, 4 minutes chaque côté.
- Saupoudrer de persil et servir immédiatement avec les quartiers de citron ou de lime.
Valeur nutritionnelle par portion (1 de 4)
- Calories 130
- Protéines 22 g
- Lipides 3,5 g
Lipides saturés 0 g
Cholestérol 100 mg - Glucides 1 g
Fibres 1 g
Sucres 0 g
Sucres ajoutés 0 g - Sodium 100 mg
- Potassium 465 mg