Sauté de crevettes et de haricots noirs

Gardez un sac de crevettes et de maïs dans le congélateur, et des haricots et de la salsa dans le garde-manger, pour un repas facile et rapide à cuisiner!
Par Emily Richards PH Ec.
410 cal Servir 4
Temps de préparation 0h 15m
Temps de cuisson 0h 10m
Durée totale 0h 25m
Crevettes, poivrons rouges, haricots noirs, maïs, riz blanc sur plaque

Ingrédients

Directions

  1. Étape 1

    Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter le poivron, les oignons verts et l’ail, et cuire pendant 3 minutes pour les attendrir.
  2. Étape 2

    Ajouter les crevettes, la coriandre et le paprika fumé. Faire revenir pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce que les crevettes soient roses. Ajouter les haricots noirs et le maïs, et faire revenir 3 minutes.
  3. Étape 3

    À l’aide d’une cuillère, déposer le mélange sur du riz, et napper de salsa si désiré.

Valeur nutritionnelle

par portion (1 de 4)

Calories
410
Protéines
26 g
Sodium
170 mg
Potassium
680 mg
Lipides
6 g
Lipides saturés
0.5 g
Cholestérol
120 mg
Glucides
65 g
Fibres
10 g
Sucres
4 g
Sucres ajoutés
0 g

Recette créée par Emily Richards, PH Ec. © Fondation des maladies du cœur et de l’AVC 2018.