Boulettes de dinde aux pommes
Ces boulettes sont sûres de plaire. Servez-les avec de la compote de pommes comme trempette, sur des nouilles de grains entiers ou sur du riz brun.
225 cal
Servir 5
Temps de préparation
0h 5m
Temps de cuisson
0h 25m
Durée totale
0h 30m

Ingrédients
Directions
-
Étape 1
Préchauffer le four à 200º C (400º F) et couvrir une lèchefrite de papier parchemin. -
Étape 2
Dans un grand bol, mélanger à fond tous les ingrédients. À l’aide d’une cuiller à crème glacée, façonner le mélange en boules plus petites qu’une balle de golf. Fabriquer 15 boulettes. -
Étape 3
Placer les boulettes sur la lèchefrite et cuire 15 minutes. Retourner et cuire encore 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses à l’intérieur. -
Étape 4
Servir immédiatement.
Valeur nutritionnelle
par portion (1 de 5)
- Calories
- 225
- Protéines
- 20 g
- Sodium
- 111 mg
- Potassium
- 235 mg
- Lipides
- 10 g
- Lipides saturés
- 3 g
- Cholestérol
- 134 mg
- Glucides
- 13 g
- Fibres
- 1 g
Recette créée par Nadine Day, Dt. P. © Fondation des maladies du cœur et de l’AVC 2008.