skip-to-main-content

Sauce aux poires et bleuets

Essayez cette sauce sur du yogourt, des crêpes ou des gaufres.
Sauce aux bleuets dans un pot en verre
8 portions / 25 min

Prép : 5 min / Cuisson : 20 min

Essayez diverses combinaisons de fruits, comme des pommes, des prunes, des pêches et des fraises.

Ingrédients
  • 8 poires moyennes, pelées et en dés
  • 625 ml (2 ½ tasses) bleuets
  • 15 ml (1 c. à table) eau
Préparation
  1. Placer tous les ingrédients dans une casserole moyenne. Cuire à découvert à feu doux pendant 20 minutes.
  2. Une fois refroidi, réduire en purée au robot, jusqu’à consistance lisse. Réfrigérer et servir.

Valeur nutritionnelle par portion (125 ml / ½ tasse)
  • Calories : 112
  • Protéines : 1 g
  • Lipides : 1 g
    Lipides saturés : 0 g
    Cholestérol : 0 mg
  • Glucides : 28 g
    Fibres : 6 g
  • Sodium : 3 mg
  • Potassium : 222 mg


La vie. Ne passez pas à côté.