Tartinade à l’edamame et aux poivrons rouges rôtis
Cette tartinade polyvalente et contenant quelques grumeaux peut se conserver dans un contenant hermétique au frigo pendant jusqu’à une semaine. Servir avec des pointes de pita de blé entier.
25 cal
portions 30
Préparation
0h 10m
Cuisson
Durée totale
0h 10m

Ingrédients
Instructions
-
Étape 1
Au robot, réduire l’edamame en purée jusqu’à consistance lisse. Ajouter les poivrons et la mayonnaise et réduire en purée lisse et homogène. Ajouter le basilic et l’ail en remuant.
Valeur nutritive
par portion (25 ml / 2 c. à table)
- Calories
- 25
- Protéines
- 2 g
- Sodium
- 40 mg
- Potassium
- 80 mg
- Lipides
- 1 g
- Gras saturés
- 0 g
- Cholestérol
- 0 mg
- Glucides
- 2 g
- Fibres
- 1 g
- Sucres
- 1 g
- Sucres ajoutés
- 0 g
Recette créée par Emily Richards, PH Ec. © Fondation des maladies du cœur et de l’AVC 2009.