Fajitas au porc et à la mangue

La sauce piquante au yogourt et la mangue ajoutent une nouvelle dimension aux fajitas
Cette recette et photo sont une gracieuseté de CanolaInfo.org
220 cal Servir 4
Temps de préparation 0h 10m
Temps de cuisson 0h 15m
Durée totale 0h 25m
Pork fajitas with mango held in a hand.

Ingrédients

Directions

  1. Étape 1

    Dans un bol, mélanger le yogourt, le jus de lime, le zeste de citron et la poudre de chili. Réfrigérer la sauce jusqu'au moment de servir.
  2. Étape 2

    Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer l'huile de canola à feu vif. Ajouter les lanières de porc et faire cuire de 5 à 7 minutes tout en remuant fréquemment. Retirer et mettre de côté.
  3. Étape 3

    Toujours dans la même poêle, faire revenir les oignons et les poivrons pendant environ 5 minutes.
  4. Étape 4

    Remettre les lanières de porc dans la poêle. Ajouter les tranches de mangue et faire revenir 1 minute.
  5. Étape 5

    Au moment de servir, répartir uniformément le mélange de porc sur les tortillas. Ajouter 25 ml (2 c. à table) de sauce piquante au yogourt et rouler les tortillas sous forme de burrito.

Valeur nutritive

par portion (1 de 4)

Calories
220
Protéines
14 g
Sodium
125 mg
Potassium
196 mg
Lipides
10 g
Lipides saturés
3.5 g
Cholestérol
35 mg
Glucides
17 g
Fibres
2 g
Sucres
3 g
Sucres ajoutés
0 g