Sandwich cajun « empilé » avec sauce piquante
Rappelant la Nouvelle-Orléans, ces sandwichs font fureur avec leur goût de sauce piquante et de poivron de banane.
                                280 cal
                                                            portions 4
                        
                                            
                                    Préparation
                                        0h 10m
                                
                                                            
                                    Cuisson
                                        0h 1m
                                
                            
                                Durée totale
                                    0h 11m
                            
                         
                        Ingrédients
Instructions
- 
                    Étape 1Dans un petit bol, incorporer les ingrédients de la sauce et mélanger jusqu’à ce que le tout soit complètement combiné.
- 
                    Étape 2Étaler de sauce un côté de chaque tranche de pain. Garnir quatre tranches de pain (côté sauce) avec une quantité égale d’ingrédients pour chaque sandwich selon l’ordre mentionné ci-haut, en commençant par les morceaux de laitue romaine. Étaler de sauce les quatre autres tranches de pain. Rabattre ces dernières (côté sauce vers le bas) sur celles existantes. Appuyer légèrement et couper diagonalement chaque sandwich en moitiés.
Valeur nutritive
par portion (1 de 4)
- Calories
- 280
- Protéines
- 18 g
- Sodium
- 480 mg
- Potassium
- 427 mg
- Lipides
- 10 g
- Gras saturés
- 1.5 g
- Cholestérol
- 15 g
- Glucides
- 30 g
- Fibres
- 6 g
- Sucres
- 7 g
- Sucres ajoutés
- 0 g
 
                             
                             
                             
        
        
     
        
        
     
        
        
     
        
        
     
        
        
     
        
        
    