Boulettes de dinde avec pommes braisées

Recette et photo fournies par hellocanola.ca
270 cal Servir 5
Temps de préparation 0h 30m
Temps de cuisson 0h 30m
Durée totale 1h 0m
turkey meatballs

Ingrédients

Directions

  1. Étape 1

    Dans un bol, combiner tous les ingrédients sauf l'huile de canola. Façonner des boulettes de dinde de 1 pouce (2,5 cm).
  2. Étape 2

    Faire chauffer l'huile de canola dans une casserole à feu moyen et faire cuire les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et que le jus soit clair, environ 10 minutes. Mettre de côté.
  3. Étape 3

    Faire chauffer l'huile de canola dans une casserole à feu moyen. Faire sauter les poivrons rouges, les oignons et le panais pendant 1 à 2 minutes.
  4. Étape 4

    Ajouter les pommes et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pommes ramollissent légèrement, environ 10 minutes. Ajouter le jus de pomme et laisser mijoter, à découvert, environ 10 à 15 minutes, afin de réduire légèrement le liquide.
  5. Étape 5

    Ajouter les boulettes, déjà mises de côté, dans la casserole et faire chauffer environ 5 à 10 minutes.

Valeur nutritive

par portion (1 sur 5)

Calories
270
Protéines
26 g
Sodium
125 mg
Potassium
552 mg
Lipides
11 g
Lipides saturés
1 g
Cholestérol
75 mg
Glucides
21 g
Fibres
3 g
Sucres
13.6 g