Casserole de dinde avec frites de panais et carotte
Cette casserole crée un effet génial dû à la carotte et au panais coupés en frites juliennes.
240 cal
Servir 6
Temps de préparation
0h 15m
Temps de cuisson
0h 50m
Durée totale
1h 5m

Ingrédients
Directions
-
Étape 1
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). -
Étape 2
Préparation des frites: Mélanger les panais et carottes en juliennes avec l'huile de canola, la poudre de chili et le poivre. Mettre de côté. -
Étape 3
Dans un grande poêle antiadhésive sur feu moyen, faire revenir les oignons, l'ail et la dinde dans l'huile de canola pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la dinde soit dorée. Ajouter les tomates et les épinards et faire revenir encore 5 minutes. -
Étape 4
Retirer le mélange du feu et incorporer les œufs. Vaporiser un plat 1,7 l (1,5 qt) allant au four avec l'huile de canola et verser le mélange dans ce plat à cuisson. Empiler les frites sur le mélange de dinde et faire cuire au four 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les frites soient dorées et croustillantes. Servir.
Valeur nutritionnelle
par portion (175 ml/¾ de tasse de la casserole et 250 ml/1 tasse de frites)
- Calories
- 240
- Protéines
- 23 g
- Sodium
- 180 mg
- Potassium
- 445 mg
- Lipides
- 8 g
- Lipides saturés
- 1 g
- Cholestérol
- 90 mg
- Glucides
- 22 g
- Fibres
- 6 g
- Sucres
- 8 g